Comparação entre as composições médias do leite de várias espécies

Componentes Humano Vaca Égua Cabra Mula Ovelha Porca Gata Coelha Cadela Búfala
Proteínas 1,4 3,5 1,8 4,0 1,6 5,3 5,8 7,9 11,5 7,4 5,3
Gordura 3,5 3,5 1,2 4,3 1,3 6,9 6,0 4,8 12,9 10,9 8,0
Lactose 6,5 4,7 6,9 4,7 6,5 5,2 3,2 4,8 1,9 3,2 4,9
Sais minerais 0,3 0,8 0,3 0,8 0,5 0,9 1,0 0,6 2,4 1,0 0,7
Sólidos Totais 11,7 12,5 10,2 13,8 9,9 17,3 16,0 18,0 28,7 23,5 19,9


Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais - Oliveira M.N. - Atheneu - 2009

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Medicações utilizadas em coelhos

O que o coelho pode e não pode comer

COMO CURTIR PELE DE COELHO