Postagens

Mostrando postagens de dezembro 7, 2018

Gestão Cunícula

GESTÃO DE FAZENDA MVZ MA BEATRIZ MENDOZA ALVAREZ Professor-pesquisador do Departamento de Zootecnia A CUNICULTURA A produção de Cunicola no México é dividida de acordo com a produção do seguinte forma, 70% está no sistema familiar ou auto-consumo são explorações de 30 fêmeas ou menos em que não há produção constante e o produto obtido da sua exploração é principalmente destinado autoconsumo, os restantes 30% estão em sistemas semi-intensivos que eles têm mais de 50 mulheres em produção, seu objetivo é ter uma visão de negócios e com o qual uma empresa é lucrativa, em que metodologias são usadas eles permitem maximizar e maximizar a produtividade. O consumo per capita no México é de aproximadamente 150 gramas, sem No entanto, existe uma demanda potencial de 14 mil toneladas de carne de coelho por ano, no entanto, a produção estimada para 2014 foi de 7.556.250 toneladas anual (estatísticas do CNSPC 2014), é imperativo modificar os sis