Postagens

Mostrando postagens de agosto 30, 2018

Disbiose

O coelho têm uma maneira particular de digerir alimentos.  Eles são chamados de “fermentadores de intestino”.  Eles compartilham esse  traço  com cavalos, porquinhos da índia, coalas, elefantes, porcos-espinhos e castores.  Nestes tipos de animais, um saco grande no final do intestino delgado, chamado  ceco,  atua como uma câmara de fermentação (cervejaria) para fornecer os nutrientes necessários para sobreviver.  Mas os coelhos não nascem com a capacidade de obter seus nutrientes das plantas que os coelhos adultos comem.  Nos coelhos domésticos, essa capacidade se desenvolve entre 2 e 4 semanas de idade.  Os animais só podem absorver nutrientes através do intestino delgado.  Vacas e outros ruminantes também apresentam  problemas de  disbiose  .  Mas no caso deles, a câmara de fermentação é o seu rúmen que fica à frente do intestino delgado (foto do rúmen da vaca).  Os nutrientes ali fermentados são absorvidos à medida que passam pelo intestino delgado.  Nos coelhos, isso não

Como cuidar de coelhos de coelho selvagem órfão

Esta primavera parecia um bom momento para dar uma outra olhada em criar coelhinhos bebês.  De todas as criaturas que acabaram de chegar à minha porta do hospital, os filhotes de coelho do bebê são os mais difíceis de serem criados com sucesso.  Eu levei algum tempo para falar com alguns indivíduos notáveis ​​que reabilitaram um grande número de coelhos, os fabricantes de substitutos do leite, especialistas nos organismos que os animais que comem capim usam para processar seus alimentos e a maioria dos veterinários que lidam com o cuidado com os coelhos. Estados Unidos e Canadá. Se você está lendo este artigo porque deseja fazer um animal de estimação com um coelho selvagem que encontrou - esqueça.  Não vai dar certo.  Pegue um coelho doméstico.  Há muitos deles para venda barata e na necessidade de uma casa em abrigos de coelho em todo os EUA.  Para outra abordagem sobre a criação de coelhos, veja o conselho de Lou Rea Kenyon.  Esta é uma história comum que os clientes m