Pode comer NÃO Pode comer Abóbora Abacate Agrião Abobrinha Aipo Açúcar (e tudo o que possa contê-lo) Aipo Alface Alfafa Alho Ameixa Amido Amora inclusive as folhas Batata de nenhum tipo Banana incluindo a casca Beterraba (raiz) Beterraba somente as folhas Bolachas Brócolis Casca de cítricos Cebolinha Cebola Cenoura (raiz) uma vez por semana Cereais processados Cenoura as folhas sempre Chocolate Chicória Couve flor Coentro Ervilha Couve em geral (pouca quantidade) Feijão (frade, lima, soja) Dente de leão (verdes) Flores de vaso Endro Inhame Ervilhas em vagem Lentilha Espinafre Limão Feno Mandi...
- tirar a pele com todo o cuidado, evitando cortes ou furos; - logo após a esfola, a pele deve ser limpa de todos os restos de carne e gordura, bem como de todas as membranas, ficando o couro totalmente limpo; - se a pele estiver muito suja, pode ser lavada com água e sabão, desde que seja bem enxaguada; - pronta a pele, deve ser mergulhada num "banho" durante 6 dias; - no sétimo dia, tirar a pele do banho, torcer bem para sair todo o líquido e depois pendurar à sombra, em um varal, presa por pregadores, como se fosse roupa lavada; - à medida que for secando, o criador vai esticando a pele no sentido do seu comprimento e também de sua largura, mas até um certo limite, para evitar que rasgue ou fique esgarçada; - depois de seca e esticada, deve ser passada pelo lado de seu couro, em uma aresta, para amaciar; - passar, depois, talco para desengordurar; - finalmente, basta sacudi-la e passar uma escova para tirar todo o talco e a pele estará pronta p...
Comentários
Postar um comentário
Assim que puder te responderei, mas, tenha certeza que todos os comentários são lidos. Eles são super importantes para o crescimento do canal e do blog.
Veja o nosso canal também: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfrKegNald3ou29zq-bz6NyVBS0iZZxau